Passei no pedágio foi cobrado no cartão e disseram que não foi aprovado depois cobraram novamente em dinheiro

Campina da Lagoa - PR

19/06/2026 às 08:53

Passei no pedágio foi cobrado no cartão disseram que não foi aprovado depois cobraram novamente em dinheiro entrei em contato via telefone e não resolveu nada

19/06/2026 às 11:14

Olá, Valdomiro!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Campo oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 369 0 163, opção 5), nosso site (https://viacampopr.com.br/fale-conosco/) e nosso e-mail ([email protected]).

Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.

Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.

Time Via Campo.

19/06/2026 às 14:09

O atendimento é péssimo o ***** não resolve o email até agora não respondeu

19/06/2026 às 14:10

Querem cobrar mas o atendimento é péssimo era simplesmente devolver o dinheiro pago e ficam enrolando vou procurar meus direitos