Danos físicos a minha cachorra

10/03/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesOntem , 07/03/20 , levei minhas cachorras para tomar banho na PeT conforme informado , em primeiro lugar ao chegar lá me cobraram 30, 00 por que precisaram tirar os bolos doas cachorras ... o que foi dito ao contato do telefone que iria demorar por causa disso , não falaram em valores , mas sei que não havia bolos . Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa cobrança não autorizada por mim .Ambas usam shampoo para alergia , levei o shampoo e entreguei , porém uma delas logo ao retornar em casa apresentou estar ofegante , conclusão , fiz uma consulta de emergência , constatado que não foi utilizado o shampoo antialérgico , perda de pelos , orelhas molhadas , neste momento ela está em outra pet para tomar um novo banho para passar a alergia do shampoo que usaram o que não foi o que levei , só usaram na outra que está tranquila . Fiz um vídeo hoje de manhã da exaustão da minha cachorra ! Gostaria de ser ressarcida do banho e devolver o valor abusivo cobrado dos bolos . Segue o vídeo