COBRANÇA DE VALORES PRA PAGAMENTO DE PREMIAÇÃO

Florianópolis - SC
17/06/2026 às 11:38
Não estou conseguindo sacar o valor que ganhei na plataforma de vocês. Depositei os 50 reais que estavam pedindo, mas agora estão pedindo mais taxa, que não irei pagar. Quero que me paguem o valor que ganhei.
17/06/2026 às 12:03
Prezado Sr. Denis, bom dia!
Informamos que, em nossos sorteios oficiais, os prêmios são pagos integralmente aos contemplados, sem qualquer exigência de pagamento prévio, seja de taxas, fretes ou qualquer outro tipo de cobrança.
Conforme nossa conversa de hoje, dia 17/06/2026, e seus comprovantes de pagamento, os pagamentos foram realizados a outra empresa, que não possui vínculo conosco.
Informamos que todas as medidas cabíveis já estão sendo tomadas, e reiteramos que, caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e comunique o fato aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone 51 993341392.
Via Capitalização
17/06/2026 às 12:20
Entrou em contato comigo uma moça que me orientou e me informou que este site Roleta Pix não tem vínculo com eles e que eles não cobram pra pagar as premiações, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles já tomando todas as medidas cabíveis.