[Editado pelo Reclame Aqui] do depósito para roleta - Solicitação de estorno de R$50

Londrina - PR
23/06/2026 às 22:17
ID: 252198145
Me pidió realizar un depósito para poder girar la roleta deposite 30 reais logo foi a sacar o dinheiro e me diz que tem que completar os 50 depositei os 20 se completo o valor love me diz que pra liberar el dinero debo realizar um único depósito de 50 reais é um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta
24/06/2026 às 10:27
Prezado Sr. Elmary, bom dia!
Informamos que, em nossos sorteios oficiais, os prêmios são pagos integralmente aos contemplados, sem qualquer exigência de pagamento prévio, seja de taxas, fretes ou qualquer outro tipo de cobrança.
Conforme nossa conversa de hoje, 24/06/2026, informamos que a plataforma informada, não possui qualquer vínculo conosco, e que já foi realizada a denúncia, assim como a solicitação de bloqueio deste site [Editado pelo Reclame Aqui].
Todas as medidas cabíveis já estão sendo tomadas, e reiteramos que, caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e comunique o fato aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
Além das denúncias que estão sendo realizadas as autoridades competentes, realizamos uma publicação em nosso perfil oficial denunciando a plataforma informada, a fim de informar nossos consumidores do que vem ocorrendo.
Segue link, para conhecimento: https://www.instagram.com/p/DZ7ejcxkiLp/?igsh=bjFuOGYycGFwcGx
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone 51 993341392.
Via Capitalização
04/07/2026 às 09:15
Deram ajuda no meu caso e orientação pra denunciar pra proteger meus dados