Jogo de Aposta 'Roleta Pix' Impede Saque de Saldo Acima de R$ *****, Caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui]

Campina Grande do Sul - PR
19/06/2026 às 17:11
Tão usando esse CNPJ pra um jogo de aposta chamado ***** onde depositei tou com um saldo a mas de ***** e não consigo realizar o saque resumindo é só [Editado pelo Reclame Aqui] então
25/06/2026 às 09:40
Prezado Sr. Juliano, bom dia!
Informamos que, em nossos sorteios oficiais, os prêmios são pagos integralmente aos contemplados, sem qualquer exigência de pagamento prévio, seja de taxas, fretes ou qualquer outro tipo de cobrança.
Tentamos contato para maiores esclarecimentos, porém sem sucesso em nossas chamadas e mensagens.
Informamos que a plataforma informada, não possui qualquer vínculo conosco, e que já foi realizada a denúncia, assim como a solicitação de bloqueio deste site [Editado pelo Reclame Aqui].
Todas as medidas cabíveis já foram tomadas, e solicitamos para sua segurança que, caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que registre um boletim de ocorrência e comunique o fato aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
Além das denúncias que estão sendo realizadas as autoridades competentes, realizamos uma publicação em nosso perfil oficial denunciando a plataforma informada, a fim de informar nossos consumidores do que vem ocorrendo.
Segue link, para conhecimento: https://www.instagram.com/p/DZ7ejcxkiLp/?igsh=bjFuOGYycGFwcGx
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone 51 993341392.
Via Capitalização
25/06/2026 às 14:38