Problemas com cadastro em rifa online após premiação

Castilho - SP
11/03/2026 às 21:17
Fiz a compra de números da sorte da Rifa do ***** edição 11, fui premiado na modalidade instantânea, tenho os números adquiridos salvos . Porém nao costa meu cadastro na página.
Estou em busca de uma solução pacífica para resolver a situação.
19/03/2026 às 15:50
Prezado sr. Danilo, boa tarde!
Esclarecemos que, ao analisar o comprovante de pagamento via Pix, é possível verificar que o valor foi destinado a um recebedor que não corresponde à Via Capitalização S/A.
Para sua conferência, seguem os dados corretos da Via Capitalização S/A:
Recebedor: Via Capitalização S/A
CNPJ: *****
Agência: *****
Conta: *****
Instituição: Coop Sulcred Amplea
Reforçamos a importância de que todos os consumidores utilizem exclusivamente nossos canais oficiais. Segue abaixo o link do site oficial do nosso parceiro:
Site oficial: https://premiosbrunogarcia.com.br/
Destacamos que se trata de Título de Capitalização modalidade filantropia premiável, não se tratando de rifa.
Ressaltamos que não nos responsabilizamos por quaisquer ações, transações ou comunicações realizadas por terceiros que utilizem indevidamente nosso nome ou dados.
Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e comunique o fato aos órgãos de defesa do consumidor.
Em caso de dúvidas sobre a legitimidade de qualquer comunicação ou oferta em nome da Via Capitalização S/A, orientamos que entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: 0800 740 7819
E-mail: [email protected]