Osasco - SP

21/05/2026 às 15:34

Fiz uma compra de raspadinha mais após a realização do pagamento saiu da tela para jogar

27/05/2026 às 14:30

Prezada Sra. Lucia, boa tarde!

Esclarecemos que a Via Capitalização S/A não solicita nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de prêmios. Em nossos sorteios oficiais, os valores são pagos integralmente ao contemplado, sem cobrança de taxas, fretes ou qualquer outro valor.

Para sua conferência, seguem os dados corretos da Via Capitalização S/A:

Recebedor: Via Capitalização S/A
CNPJ: *****
Agência: *****
Conta: *****
Instituição: Coop Sulcred Amplea

Caso seja divergente ao seu, recomendamos que registre um boletim de ocorrência e comunique o fato aos órgãos de defesa do consumidor.

Informamos que tentamos contato pelo número informado para entendermos melhor o ocorrido, porém, sem sucesso.

Em caso de dúvida sobre a legitimidade de qualquer comunicação ou oferta em nome da Via Capitalização S/A, solicitamos que entrem em contato diretamente conosco através de nossos canais oficiais de atendimento disponíveis em nosso website oficial.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelo e-mail [email protected],
pelo telefone 0800 740 7819,
ou via whatsapp através do número 51 99977-6493.

Via Capitalização S/A

03/06/2026 às 18:38

Eu não consigo anexar o print do pagamento que fiz mais os dados da empresa e o CNPJ confere e não tenho como atender telefone onde eu trabalho é proibido o uso mais pode fazer contato por whatsapp ou email