Solicitação de exclusão de cadastro não atendida e recebimento contínuo de mensagens indesejadas.

Mairinque - SP
09/03/2026 às 12:59
Importunação, ja pedi pra excluir meu cadastro desta [Editado pelo Reclame Aqui] e ficam mandando mensagem, não respondem, só enche o [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/03/2026 às 17:25
Prezado sr. Wanderson, boa tarde.
Recebemos sua mensagem, porém não compreendemos totalmente o ocorrido. Poderia, por gentileza, nos informar a qual parceiro o senhor se refere?
A Via Capitalização S/A é a empresa responsável pela regulamentação de títulos de capitalização. Em caso de dúvidas sobre a legitimidade de qualquer comunicação ou oferta em nosso nome, orientamos que entre em contato diretamente por meio de nossos canais oficiais disponíveis em nosso site.
Caso o senhor esteja se referindo ao Viva Sorte/Cartão de Todos, pedimos a gentileza de direcionar o seu contato diretamente para o parceiro pelos canais oficiais abaixo:
(43) 3142-2680
(43) 2018-1290
Permanecemos à disposição pelos seguintes canais de atendimento:
Telefone gratuito: 0800 740 7819
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (51) 99334-1392
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.
Via Capitalização S/A
17/03/2026 às 18:08
se trata de um tal Helder, ou Heder... ja ta me tirando a paciência. vc participa do sorteio, e após isso ficam de entupindo de mensagens e promoções, e peço sempre para cancelar e não receber mais msg e mesmo assim continuam!
19/03/2026 às 16:00
Prezado Sr. Wanderson, boa tarde.
Informamos que o produto mencionado pertence a outra empresa de capitalização e não possui qualquer vínculo com a Via Capitalização S/A, não integrando sua administração ou gestão.
Dessa forma, orientamos que sua solicitação seja direcionada à empresa responsável pelo referido produto, a qual poderá prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
19/03/2026 às 16:20
ok, agradeço pelo feedback, no entanto que sirva como exemplo e um alerta a vcs tb. abraço
22/03/2026 às 21:17
Prefiro não comentar