Empréstimo CLT com propaganda enganosa e juros abusivos

Jundiaí - SP
24/05/2026 às 14:59
Boa tarde RA , fiz um empréstimo CLT via MTE e com base no que me foi ofertado via propaganda e anúncio por WhatsApp fiz uma verificação das minhas condições no momento e fiz o empréstimo pois me deram um seguro de mais de R$ 1.700 e início de pagamento de empréstimo após 90 dias após a contratação e após fiz consulta no app MTE vi que as parcelas vai cair após 30 dias e que esta totalmente fora do que foi ofertado por WhatsApp e fui questionar a funcionária que me ofertou o produto e ela simplesmente falou que pode haver variação no tempo de início de desconto e que se realmente houver o desconto antecipado eu tenho que ir debater com o RH da empresa que trabalho pois o real culpado do desconto é a empresa segundo a funcionária do banco em qual fiz o empréstimo CLT MTE , outro detalhe que meu e-mail de contato tá errado meu endereço residencial não coincide da onde moro e quero que tomem providências relacionado a juros abusivos fora do que está sendo prometido nas propagandas e prazo pra desconto em folha de pagamento..