Dor de cabeça com consiguinado na Via Car -veiculos

Brasília - DF
06/05/2015 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de Março de *******, necessitando de dinheiro para concluir um sonha da minha casa propria, celebrei um contrato de prestação de serviços/ consignado com a empresa via car ( CNPJ: *******.*******/*******33) Localizada na Quadra 15, conj 06, loja 14 Cidade do Automóvel- Brasilia- DF.
O proprietario Reginaldo firmou contrato se comprometendo cuidar do veiculo e nao retirar da loja. O veiculo foi vendido por consorcio via Banco Itau conforme fui informada. Ate o momento não recebi NADA, valor firmado em contrato 68.*******,00. O valor foi depositado pelo Itau na conta da Via Car conforme Reginaldo informou-me. O carro encontra-se alienado ao banco sem minha procuração. O proprietário solicitou que eu assinasse um recibo no dia 16/04/*******, dizendo que o valor seria depositado em minha conta corrente do Banco do Brasil, porem ate a data o valor não entrou em minha conta.
Hoje fui tratada na via car com desrespeito, coagida a preencher e assinar DUT do carro transferindo o carro e registrar no cartório sem ele efetuar pagamento.
Recusei o Dut foi retirado das minhas mãos e preenchido por uma funcionária sem meu consentimento. O proprietário disse que não vai efetuar meu pagamento, nem devolver o carro. E se eu quisesse só mediante advogado ação judicial porque ele já tinha tudo.
Estou indignada,
Quero solução URGENTE,
Socorro Nunes
12/11/2018 às 16:25
Boa Tarde
Gostaríamos de pedir desculpas a cliente Maria do socorro Nunes Aguiar pelos transtornos causados e informar que o valor total foi quitado na época, estamos a inteira disposição para eventuais esclarecimentos.
Aproveitamos para esclarecer a todos os nossos clientes que o pagamento foi feito conforme manda a lei, após a entrega do DUT preenchido e com firma reconhecida. Na época a cliente queria receber o valor de direito sem preencher o DUT e reconhecer firma, isso gerou todo o desgaste.
Caso necessário podemos envia o recibo de quitação.
Via Car Veículos
SCIA - Quadra 15 Conjunto 06 Loja 14 - Cidade do Automóvel - DF