Interrupções frequentes e bloqueio indevido da internet, mesmo com pagamento em dia.

Fortaleza - CE
15/08/2025 às 07:53
Bom dia! Já sou assinante há alguns anos dessa provedora e sempre notei que ficava sem conexão pelo menos três vezes no dia, sempre por volta das 08h, 14h e 20h, todos os dias. Cada horário desses minha conexão caía por aproximadamente 30 minutos. Mas nada se compara com a falta de respeito ao bloquearem minha conexão alegando não pagamento da fatura de agosto, sendo que a conta é paga via débito automático. Entrando em contato pelo suporte, falei com ***** que me informou que a conta estava em atraso e eu sequer sabia disso. Olhei no extrato, vi o pagamento, fiz print e enviei. Minha intermet continua bloqueada e o suporte parou de responder. Então é isso, IP2 tem qualidade de conexão ruim e bloqueia sua conexão mesmo vc pagando em dia e está tudo bem. Vou fazer publicidade então, NÃO RECOMENDO! Cancelando minha conta ainda hoje, abraços.
03/11/2025 às 16:31
Prezados, Cliente sentimos pelo ocorrido.
Estamos respondendo neste momento, pois não recebemos a notificação de sua reclamação.
20/01/2026 às 17:46
Sugiro melhoramentos nos processos internos da empresa.