Solicitação de roteador adicional negada e insatisfação com a qualidade do serviço após anos como cliente.

Fortaleza - CE

01/12/2025 às 16:22

Já tou com a empresa em torno de 9 anos, sempre tem problemas, resolvem e logo dá novamente. Tenho 2 pontos e em uma das casas é um duplex, solicitei ao menos que coloca-se outro roteador devido a má qualidade do equipamento que utilizam para ver se melhora o sinal, e não tiveram nem a cortesia de agradar o cliente que a tanto tempo está com a empresa, vindo a me dizer que seria adicionado mais R$ 29,90 para colocar apenas outro roteador na parte de baixo da casa.
Ressaltando que sempre pago antecipado as vezes até 2 meses, nunca atrasei nenhuma fatura durando esse tempo.
Com certeza quando acabar esse contrato que por qualquer besteira eles ficam renovando vou cancelar os 2 pontos.

01/12/2025 às 16:55

Prezado cliente,
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento foi negada a instalação de um roteador extra em sua conexão. Informamos apenas que a inclusão de um segundo roteador possui o custo mensal de R$ 29,90. Também orientamos que o ideal seria verificar sua conexão junto ao nosso setor de suporte, a fim de avaliarmos seus equipamentos e, se necessário, realizar a substituição, considerando que o atual já está instalado há bastante tempo.
Ao analisar seu contrato, verificamos que sua última solicitação de reparo ocorreu em 30/09/*******. Desde então, não houve novos registros de reclamações. Durante todo o período de nossa parceria, foram apenas 6 chamados de suporte um número considerado baixo para o tempo em que utiliza nossos serviços.
Além disso, no início deste mês atualizamos seu plano de ******* Mbps para ******* Mbps sem qualquer alteração de valores. Também disponibilizamos diversos aplicativos de streaming sem cobrança adicional, como forma de valorizar ainda mais sua experiência conosco.
Reforçamos que não houve negativa quanto à instalação de um roteador extra. Apenas destacamos que, em casos de instabilidade, o primeiro passo seria o contato com nosso suporte técnico. Ressaltamos ainda que não havia informação em nosso cadastro de que sua residência é duplex, nem de que desejava um segundo roteador para ampliar o alcance do Wi-Fi.
Na IP2, valorizamos cada cliente e acreditamos que o diálogo é essencial para fortalecer nossas parcerias. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer o melhor atendimento possível.
Equipe IP2

01/12/2025 às 17:13

Não foi feito nenhuma alteração de ******* para ******* isso é uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], foi feito de ******* para ******* na última vez. E isso não vem à toa, pois com isso fazem a renovação de mais 1 ano no contrato. Cobrar o aluguel de um aquipamento a mais no valor de 29,90 mensalmente é um absurdo, sendo que sempre tive problema de sinal nesse ponto, se não fiz muitos pedidos de manutenção foi porque sempre tento resolver sozinho para não tá tendo esse transtorno de ter que tá recebendo técnico na minha casa todo momento.

02/12/2025 às 08:08

Prezado , cliente a alteração realizada foi sim ******* Megas para ******* megas e posteriormente para ******* Megas. O senhor pode estar checando em nosso APP ou em nossa central do assinante.

Equipe IP2