Curso com cobrança indevida e propaganda enganosa sobre valor e material incluso

Indaiatuba - SP
24/03/2026 às 14:57
Iniciamos a curos em 23/02 pagando a primeira parcela na mesma data. A segunda parcela con limite ate 23/03 , sem querer saber se vocr recebe nessa data ou nao. Inicialmente o valor é colocado como 249. Mas na hora do boleto vem com 299 , se pagar ate o vencimento 249. Sendo valor com desconto. Mas após é 299 +juros e multa. Porém na hora de vender k curso nunca foi dito que era 299. Venceu ontem meu boleto e hoje ja esta em 306. Tentei conversar la e a pessoa mandou eu ir no Procon resolver e cancelar minha matrícula. Escola desorganizada e sem respeito. For que também tentaram vender a apostila do curso sendo que foi anunciado por 249 com material incluso. Um [Editado pelo Reclame Aqui] atras do outro.Ai pra cancelar minha matrícula tem multa. Unidade de Indaiatuba.
25/03/2026 às 08:12
Olá, tudo bem?
Me chamo João e falo do Departamento de Qualidade da Matriz da Via Certa Cursos.
Antes de tudo, sinto muito pela sua experiência. Entendemos completamente a sua insatisfação diante do que foi relatado, e essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Agradecemos por compartilhar os detalhes. Pontos como transparência nos valores, condições de pagamento, material incluso e, principalmente, o atendimento prestado pela unidade são extremamente importantes para nós.
Informo que já identificamos seu cadastro na plataforma e vamos entrar em contato com você pelos meios informados, para tratar o seu caso com a atenção e prioridade que ele merece.
Paralelamente, já iniciamos a apuração interna com urgência junto à unidade de Indaiatuba, para verificar tudo o que ocorreu e tomar as devidas providências.
Nosso compromisso é com um atendimento claro, respeitoso e transparente em todas as etapas, e situações como essa serão analisadas com o máximo de seriedade.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
João
Departamento de Qualidade - Via Certa Cursos
26/03/2026 às 08:58
***** foi muito atencioso e preocupado em resolver as coisas rapidamente. Honesto e profissional, resolveu tudo.