Demora na emissão e envio de certificado de conclusão escolar

Birigui - SP

08/07/2026 às 13:41

Fui pedir o certificado de conclusão do meu filho e la informaram que ainda não tinha sido emitido e que depois ia enviar, só que até agora não recebeu nada e não me deram nenhuma data. Já faz um tempo que estamos aguardando acho uma falta de consideração pq é um documento importante e meu filho vai precisar para colocar no currículo dele. Só queremos que emitam e enviem o certificado o quanto antes, pq é pra ontem que precisa desse certificado e ninguém resolve essa situação.

08/07/2026 às 14:07

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora no recebimento do certificado e entendemos a importância desse documento, especialmente quando ele será utilizado para oportunidades profissionais.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos e seus familiares. Por isso, encaminharemos sua manifestação para a unidade responsável, a fim de verificar o ocorrido e dar prioridade à emissão e ao envio do certificado.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar o andamento da solicitação.

Agradecemos por nos comunicar essa situação e permanecemos à disposição.

08/07/2026 às 15:56

***** entrou em contato comigo, pediu os dados e prontamente emitiu o certificado