Dificuldade na renegociação de dívida na filial de Olímpia e falta de retorno

Olímpia - SP
07/04/2026 às 20:11
Estou tentando, digo TENTANDO renegociar uma dívida com essa empresa na filial de Olímpia e não consigo. Um absurdo a falta de habilidade para uma simples negociação! Me disseram que precisavam verificar se tinha a possibilidade de negociar kk, simplesmente ridículo esse tipo de fala e eu questionei o porquê da demora em um retorno e me responderam que aguardavam o jurídico. Peço pra que entrem em contato comigo para finalizarmos essa pendência, pois pra mim é cômico alguém querer pagar e a empresa não querer receber.
08/04/2026 às 08:07
Olá! Tudo bem?
Meu nome é João, falo do setor de Qualidade da Matriz da Via Certa.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas pela experiência que você teve . Entendo totalmente a sua frustração principalmente quando existe a intenção de resolver a situação e o processo não flui como deveria.
Pode ficar tranquila que vou olhar o seu caso com atenção aqui pela matriz, verificar o que aconteceu nesse atendimento e te dar um retorno o mais breve possível, combinado? Vou ver e te aviso
Já localizei o contrato e o caso, vamos priorizar sua situação com mais agilidade e já dar andamento na tratativa.
A gente valoriza muito quando o aluno busca resolver suas pendências, e com certeza vamos trabalhar para que isso seja concluído da melhor forma possível.
Entraremos em contato em breve!
09/04/2026 às 07:45
Problema resolvido após abrir a reclamação. E de uma forma EXTREMAMENTE rápida.

09/04/2026 às 07:50
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e, principalmente, por nos dar a oportunidade de resolver a situação
Ficamos felizes em saber que o seu caso foi solucionado de forma rápida após o acionamento. Queremos apenas esclarecer que o tempo inicial de espera ocorreu porque a cobrança estava sob responsabilidade de uma empresa terceirizada, devido ao tempo da pendência. Por isso, foi necessário aguardar algumas validações internas.
Assim que a reclamação foi registrada, priorizamos o seu atendimento junto às áreas responsáveis para agilizar a tratativa. Com isso, conseguimos concluir a negociação, realizar a quitação da dívida e encerrar o caso com sucesso.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar e melhorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.
Conte com a gente!