Restrição no nome devido a curso não pago após fechamento da empresa em Sorocaba

Sorocaba - SP
10/02/2026 às 15:23
Estou com uma restrição no meu nome nesse curso em Sorocaba e não consigo encontrar o local ou alguém para pagar
Empresa fechou na cidade e não sei onde encontrar
******* *****
SCPC
Dt Ocorr Tp Devedor Nome Vr Dívida Cidade UF Contrato Dt Disp
20/04/2024 T SP-SOC/(SRC) VIA CERTA CURSOS R$ 316,80 08/06/2024
10/02/2026 às 15:54
Olá, Camille. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Identificamos o registro mencionado e informamos que a unidade de Sorocaba realmente encerrou as atividades presenciais. No entanto, a Via Certa Cursos continua com atendimento ativo por meio de seus canais oficiais.
Para que possamos confirmar os dados, entender melhor a situação e redirecionar corretamente para a resolução do caso, nossa equipe irá entrar em contato com você via WhatsApp para solicitar algumas informações complementares e orientar sobre as opções disponíveis para regularização.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato ou, caso prefira, fique à vontade para nos responder por aqui informando um número de WhatsApp atualizado.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Via Certa Cursos
18/02/2026 às 09:49
Olá, Camille.
Conforme registro interno, nossa equipe de Qualidade realizou contato para tratar do apontamento mencionado e recebemos o seu retorno informando que a situação foi devidamente resolvida. Ficamos felizes que tenhamos conseguido chegar a uma solução
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado neste canal, considerando o suporte realizado após o registro da manifestação.
Via Certa Franchising - Matriz