Santo André - SP

12/06/2024 às 11:30

ID: 190659539

No dia 25/05 por volta de 17:30 estávamos no shopping Global em Santos André, onde estávamos indo em direção a corretora de seguros, para verificar quanto ficaria o seguro de uma Renegade ano ******* que vimos em uma das lojas e queríamos ter noção do valor do seguro antes de fechar negócio, e quando você entra no shopping vários vendedores nos abordam oferecendo seus veículos, não foi diferente nesse dia. Alguns vendedores nos abordaram até chegar na loja VIA CERTA, onde o vendedor até brincou vocês estão na via certa, pois bem entramos porque ele tinha um Honda Civic e fomos apenas ver por dentro porque o valor estava acima do que estávamos procurando. Porém na frente dele tinha um Arrizo, carro impecável que acendeu os olhares do meu esposo, ao lado dele também tinha uma Tiggo 5 ambos lindos, o vendedor um Sr. Muito simpático, quando nos ofereceu fazer uma simulação sem compromisso, avaliar nosso carro que é um Ford Ka, ao nos atender chegou uma outra senhora que era cliente dele e ele precisou nos passar para outro vendedor, mais fez uma simulação, falamos que precisaríamos ficar no mesmo valor de prestação que a loja da Renegade havia nos oferecido e ele disse dando 5 mil a mais ele chegaria, porém só quando o outro vendedor nos atendeu que nos informou que ele havia feito em 60x e não 48. Fizemos o teste drive tanto no Arrizo quanto na Tiggo o que deixou meu esposo ainda mais indeciso, a loja já estava para fechar, porque já passava das 18hrs e o shopping fecha às 18:00 e tenho como provar isso pelo comprovante do pix. Porém na hora de dar a palavra final achamos melhor primeiro fazer a cotação do seguro dos dois carros para não ter surpresa depois com o seguro, já que não havíamos fechado a Renegade em outra loja por que queríamos primeiro saber o valor do seguro. Quando falamos isso, que não íamos fechar para primeiro pesquisar o valor do seguro, e enquanto estávamos conversando sobre valores o outro vendedor já havia feito o laudo no nosso carro, mesmo antes de assinar nada, o vendedor disse então vamos fazer assim, vocês me deixam um sinal de 1.*******,00 (mil reais) e não vendo o carro até segunda, aí vcs tem tempo de cortar o seguro, assim tiro o carro da exposição, caso não fiquem com o carro eu devolvo o valor, só pra não vender. Ainda na HR falei assim mais meu esposo ficou indeciso entre um e o outro que seria o Arrizo e a Tiggo ele disse não tem problema eu tiro os dois. Quando o outro vendedor chegou com a chave do nosso carro ele informou que decidimos esperar até a segunda feira e fizemos o pix e ele nos deu um papel e disse aqui está o comprovante do valor que vocês deixaram e assinamos esse papel. Porém na segunda feira quando cotei pelo meu corretor e por mais dois corretores dentro do shopping Global inclusive por uma indicada dele o valor ficou muito alto tanto de um quanto do outro e informei ele que não ficaríamos com o carro. Em áudio ele me informou que passaria para o financeiro fazer a devolução do valor. No dia seguinte terça feira dia 28/05 ele me enviou uma nova proposta embutindo o valor do seguro no financiamento, porém o valor da franquia era muito alto, valor da franquia quase 8 mil reais e quando disse que não poderia arcar ele não me respondeu mais. No dia seguinte no final da tarde perguntei sobre o valor da devolução e ele me informou que não iria devolver porque o carro ficou reservado e isso prejudicou as vendas, questionei ele sobre a palavra dele em devolver o valor e ele me disse que além deles terem perdido venda , mandei o áudio dele mesmo dizendo que devolveria o valor, ele me respondeu que ele era apenas um vendedor. Não estou aqui para prejudicar ninguém, mais prezo pela palavra, eu e meu esposo acreditamos na palavra do vendedor, falamos que não íamos fechar antes de saber sobre o seguro para saber se conseguirmos arcar com parcela+seguro o que não foi possível. E ele disse se não ficar com o carro eu devolvo o valor.

Estou aguardando a devolução do valor pago com promessa que devolveria.