Cobrança indevida e não estorno em compra parcelada

Porto Alegre - RS

16/02/2026 às 14:25

No dia 06.12.2026 fiz uma compra na referida loja exatamente no valor de R$ 629,40, pagamento no cartão de Crédito, SEM JUROS, em 2 parcelas. Para minha surpresa, no receber a fatura e conferir verifiquei uma cobrança a maior na parcela, sendo cobrado o valor de R$ 353, 31. De imediato fui até a loja para resolver e pedir a correção e ou devolução do valor a maior. Nada resolveram e pediram para voltar outro dia, pois, o gerente não estava lá e o dono da loja estava ocupado para atender o telefone. No terceiro retorno, me pediram para passar o cartão de crédito novamente, que iriam estornar os valores indevidos e fazer a correção. Nada disso aconteçeu, devolveram o valor real da compra, porém, não o valor cobrado a maior. Na ocasião alegaram que foi um prolblema no programa que gera a cobrança, que outras pessoas já haviam ido lá reclamar, contudo, não me avisaram, não informaram da cobrança a maior. Se eu não notasse, ficaria por isso mesmo. Isso mostra a falta de [Editado pelo Reclame Aqui] do dono dessa loja, que deve ter lucrado muito em cima de muitas pessoas que não notaram a cobramça indevida. O comprovante do cartão e nota inicial, entreguei na loja na primeira reclamação, mas pelas faturas do cartão se vê a cobrança a maior e depois o extorno e lançamento novamente do mesmo valor de compra, contudo, até hoje o valor cobrado a maior, não foi devolvido.