21/02/2025 às 08:10

Meu nome é Jorge Lopa. Nasci no dia 24 do mês de dezembro no ano de *******, fui a uma unidade das Lojas Via Curtume, estava já na parte da tarde e precisava comprar um presente para minha esposa, fui então em uma das lojas que fica na Galeria do Comércio ( entre a Rio Branco e Gonçalves Dias), comprei uma Sandália Tipo tamanco e fui embora, confesso que errei em não analizar todo o material, estava com defeito, minha esposa nem se quer usou, enfim, ela não me falou pois não queria me contrariar, eu então perguntando para ela cadê o presente que eu havia dado, ela disse que estava com defeito, dia 21/02/*******, as 14:46, fui a loja para ver se ainda poderia trocar, ou algo ser feito, viram meu cadastro estava certinho, porém me pediram um mês para análise onde não poderia ter sucesso, eu somente achei um absurdo esse tempo todo e ainda podendo não ter sucesso, quando não aceitei e disse que tenho uma imobiliária e todos sem excessão clientes que vão a minha loja insatisfeito com algo, eu imediatamente procuro resolver, elas as meninas mencionaram que dependia da fábrica, foram até atenciosas porém não dependiam delas já que ligaram para a fábrica, estou relatando o descaso e falta de comprometimento com o cliente dessa empresa, no qual não faria negócio com ela, colocarei a sandália em um sapateiro e vou concertar, mas deixar meu relato, porque o site reclame aqui, e de muita relevância para o consumidor e resolve muitas coisas.

22/02/2025 às 22:17

Prezado Jorge Luíz,

Lamentamos muito pelo ocorrido com sua compra. Entendemos como essa situação pode ser frustrante, e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.

Fique tranquilo! Você pode realizar a troca diretamente em nossa loja. Basta levar o produto, e nossa equipe terá o prazer de ajudá-lo a resolver essa questão da melhor forma possível.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.

Suporte Via Curtume

tel******* Rosi

18/03/2025 às 22:40

Dei uma nota 10, pois as vendedoras não tinham como fazer nada em oração sabendo que o defeito era de fábrica, então resolvido e merecem pelo atendimento.

18/03/2025 às 23:54

Prezado Jorge Luiz,

É com grande satisfação que recebemos seu retorno e ficamos imensamente felizes em saber que seu problema foi resolvido com sucesso! Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva com nossa empresa.

Agradecemos sua confiança e preferência. Caso precise de qualquer suporte no futuro, estaremos sempre à disposição para ajudar.

Equipe Via Curtume