Sandália com solado emborrachado descolando após pouco uso

Niterói - RJ
06/03/2026 às 15:32
Comprei uma sandália com solado emborrachado que após usar seis vezes o solado abriu. A sandália custou R$ 300,00 e aparentava ser de boa qualidade, mas durou pouco. Levei a sandália na loja para avaliação, mas não tive retorno.
12/03/2026 às 10:48
Olá, Adelaide.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo ocorrido e queremos ajudá-la a resolver essa situação da melhor forma possível.
Para que possamos verificar o que aconteceu e tomar as devidas providências, precisamos de algumas informações adicionais:
- Qual foi a data da compra da sandália?
- Em qual de nossas lojas você levou o produto para avaliação?
Nossos produtos possuem garantia, por isso estranhamos o ocorrido e queremos entender melhor o caso para oferecer a solução adequada.
Ficamos no aguardo dessas informações para dar continuidade ao atendimento e resolver o seu problema o mais rápido possível.
Equipe de Atendimento
12/03/2026 às 18:32
A sandália foi comprada na Loja do Trade Center, em Icaraí, mas fiz a reclamação na loja da Galeria do Comércio, no Centro do Rio, próximo ao meu trabalho. A sandália foi comprada há cerca de um ano, mas foi usada poucas vezes. Como é uma sandália cara e com "aparência de durável", resolvi reclamar. É a segunda sandália do mesmo modelo que acontece isso.
14/03/2026 às 20:58
Olá, Adelaide.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que esteja insatisfeita.
Ao analisarmos cuidadosamente nossos registros internos, identificamos algumas divergências em relação às informações mencionadas em seu relato. Consta em nosso sistema que a compra da sandália foi realizada em 19/12/2023, pelo valor de R$ 199,90, conforme registro da venda.
Em sua manifestação, foi informado que a compra teria ocorrido há cerca de um ano e pelo valor aproximado de R$ 300,00. Por isso, consideramos importante esclarecer aqui os dados corretos que constam em nosso sistema, para manter a transparência das informações para todos que acompanham esta publicação.
Também levamos em conta que já se passou um período considerável desde a data da compra. Nessas circunstâncias, infelizmente não temos mais condições de realizar uma avaliação técnica do produto ou oferecer qualquer intervenção relacionada ao solado mencionado.
Ressaltamos que sempre buscamos atender e apoiar nossos clientes quando qualquer situação é reportada dentro de um prazo que permita a análise adequada do produto.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente,Equipe de Atendimento
15/03/2026 às 13:55
A empresa respondeu com rapidez, mas espero que os produtos são vendidos como de muita qualidade e, na prática, isso não ocorre.
A sandália que comprei em 2023 também abriu a solar, mas ela foi muito usada. Mas essa que estou reclamando, é mais recente.

22/03/2026 às 01:22
Olá, Adelaide, tudo bem?
Queremos te agradecer de verdade por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência com a gente. Seu relato é muito importante e nos ajuda a evoluir continuamente.
Entendemos perfeitamente sua frustração, ainda mais considerando que você já teve outro produto da marca.
Pode ter certeza de que levamos seu comentário com muita seriedade, e ele será analisado com atenção pelo nosso time.
Obrigada novamente pela confiança e por nos dar a oportunidade de melhorar.
Com carinho,
Via Curtume