Sapatilha com defeito e mau atendimento na loja

Niterói - RJ

07/11/2025 às 12:25

Comprei uma sapatilha de elástico cinza com menta. e na 3 vez de uso, desacostumou o elástico e o botão. Levei na loja e me falaram que iam mandar de volta pra fábrica. Um produto comprado em menos de 30 dias deu problema.
15 dias depois da entrada do produto na loja, liguei pra saber se nao dava pra acelar pq o produto era novo. Fui super mal atendida. A funcionária ara tenta do encerrar a conversa o tempo todo. Disse que a gerente me retornaria. Ate o dia de hoje. Nada.
Um produto de mais de 200 reais e sem nenhuma resposta, ha quase 30 dias.
Nao confio mais na marca. e muito.menos na resposta inconsistente da vendedora.
Aguardo um posicionamento da marca e pelo menos um desculpa pelo transtorno, de um produto NOVO co. Defeito.

07/11/2025 às 13:29

Prezada Thais,
Lamentamos muito o transtorno causado pelo defeito em seu produto e pela demora no atendimento. Queremos garantir que iremos ajudar a resolver essa situação o quanto antes.
Para podermos dar sequência na resolução do problema, por favor, informe a unidade da loja Via Curtume onde você realizou a compra e deixou o produto para avaliação. Com essa informação, entraremos em contato direto para agilizar o processo e trazer uma solução satisfatória.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Via Curtume

07/11/2025 às 17:31

Loja Niteroi Icaraí. *******

08/11/2025 às 12:39

Boa tarde Thaís
Entrei em contato com a loja e fui informado que seu produto já foi reparado se encontra na loja aguardando a retirada.

10/11/2025 às 10:58

Gostei do atendimento da pessoa que me atendeu por aqui. Mas continuo achando um verdadeiro absurdo um sapato novo ter que voltar pra fábrica e demorar tanto.

10/11/2025 às 18:54

Olá Thaís,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos saber que você ficou insatisfeita com o prazo do conserto, e entendemos completamente a importância de ter seu produto de volta o quanto antes.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o item foi deixado conosco no dia 11/10 e ficou disponível para retirada no dia 08/11, ou seja, dentro do prazo legal previsto para consertos técnicos. Mesmo assim, compreendemos que qualquer tempo sem o produto pode gerar desconforto, e sentimos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e eficiência. Estamos continuamente buscando melhorias para tornar nossos processos ainda mais ágeis e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou tiver mais dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Via Curtume