Sapato da Via Curtume estourou com pouco tempo de uso - Solicito reembolso ou troca

05/02/2026 às 23:53

ID: 239931975

Comprei um sapato na via curtume em 16 de outubro de 2025. Gastei uma fortuna de quase R$699,80 em tres pares e um deles estourou completamente no meio de janeiro, em um pouco mais de tres meses me deixando na mão no meio da rua. Eu quero uma retratação da empresa ou com um reembolso, ou com um par novo. Pelo visto as reclamações aqui as experiências são péssimas. Eu levei três pares por que comprei dois e ''ganhei mais um''. Provavelmente esse protocolo esta sendo realizado por conta da reputação da empresa com os clientes e pela descartabilidade deles. Um sapato caríssimo pra uma qualidade bastante ruim. Na foto percebe-se que é oco por dentro. Troquei a marca que eu comprava pela Via Curtume pelo fato do valor e me arrependo amargamente. Um imenso mau [Editado pelo Reclame Aqui]. IMAGINA COMO ESTOU PREOCUPADA COM OS OUTROS DOIS SAPATOS... R$699,80 é uma fortuna.

Aguardo um retorno.

06/02/2026 às 21:33

Olá, Julia Souza.

A Via Curtume preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos clientes. Todos os nossos calçados são produzidos em couro legítimo e passam por controle de qualidade antes da venda.
Ressaltamos que danos ocorridos após meses de uso podem estar relacionados a fatores externos, como forma de utilização e conservação, não sendo possível afirmar defeito de fabricação sem avaliação técnica do produto.
Até o momento, não há registro de envio do calçado ao nosso SAC para análise, procedimento necessário para qualquer solicitação de troca, conforme nossa política. Por esse motivo seria importante levar o produto até uma de nossas lojas para fazer a análise.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para atendimento e análise adequada do caso.

Equipe Via Curtume Atendimento ao Cliente