Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela VIA DIRETA SEGUROS.

Taboão da Serra - SP
02/10/2024 às 18:12
ID: 198737923
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive o desprazer de conhecer a corretora de seguros, VIA DIRETA SEGUROS .
Onde a representante EMILY MARTINS me ofereceu uma proposta de seguro muito abaixo das outras do mercado.
Eu estava cotando com outras empresas e como a tratativa foi por whattapps, fui deletando outras empresas que não conseguiram chegar no mesmo valor.
Duas horas depois eu dedici fazer negócio, e a representante me falou que não conseguia manter o mesmo preço e subiu para valores muito maiores!!!
Me enganou com uma proposta muito atraente e depois de pegar meus dados tentou me vender algo super faturado!
Pior que ao relatar o acontecido ao CEO da companhia chamado JEFERSON, o mesmo me tratou com ironia e arrogância. E quando eu disse que ia publicar a reclamação, riu com sarcasmo.
Nesse momento eu percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
FUJAM!
23/10/2024 às 14:33
Aqui está uma sugestão de resposta que equilibra firmeza e cordialidade:
Prezado Murilo Dias,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de esclarecer os fatos.
Com 28 anos de atuação no mercado e mais de ******* mil seguros vendidos, temos o orgulho de manter 99,9% de clientes satisfeitos e uma taxa de reclamação inferior a 0,1% aqui no Reclame Aqui. Nosso compromisso é a transparência e a seriedade no atendimento.
No seu caso específico, infelizmente, o valor inicialmente informado não pôde ser mantido por fatores que dependem diretamente das informações completas fornecidas pelo segurado e das atualizações de mercado das seguradoras. Sem todos os dados necessários, não é possível garantir a cotação exata. Isso, porém, não significa, de forma alguma, que houve intenção de enganar.
Lamentamos que tenha interpretado nossas explicações como desculpas ou qualquer tipo de desrespeito. Reforçamos que nosso objetivo é sempre fornecer o melhor atendimento e as melhores condições possíveis. No entanto, não podemos aceitar a insinuação de que praticamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Trabalhamos com transparência e respeito absoluto aos nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e, se desejar, podemos analisar sua situação novamente para verificar se há uma oferta que melhor se adeque às suas necessidades.
Jefferson Floriano
Via Direta Seguros
04/03/2025 às 11:34
Atendimento omisso. Não solucionou nada.

12/05/2025 às 15:26
Olá, Murilo.
Respeitamos o seu direito de expressar sua opinião, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Você realizou apenas uma cotação de seguro conosco, sem efetivar a contratação. Ainda assim, foi atendido com toda a cordialidade e transparência que oferecemos a todos que nos procuram clientes ou não.
Temos 29 anos de atuação no mercado, com mais de ******* mil segurados atendidos ao longo da nossa trajetória. Nosso índice de reclamações é extremamente baixo, justamente porque prezamos pela excelência no atendimento, pelo respeito e pela ética nas relações.
Lamentamos se, por qualquer motivo, sua percepção foi diferente, mas reafirmamos nosso compromisso com um atendimento sério e profissional. Prezamos por relações baseadas no respeito mútuo, e não compactuamos com atitudes ofensivas ou desrespeitosas, independentemente de quem as pratique.
Permanecemos à disposição, sempre com clareza e compromisso com quem busca nossos serviços de boa-fé.
Equipe Via Direta Seguros