Arcoverde - PE

14/04/2026 às 10:12

Fiz seguro de veículo por essa agência que no momento me prestou muita assistência (no momento da venda todo mundo se empenha) Mas agora nem me respondem mais. Tenho que pesquisar muito para achar uma forma de contato, quando consigo me atendem dizem q vão transferir e nunca mais respondem. Depois o contato não atende mais e nem responde mensagens.

Talvez daqui uns dias eles voltem a me dá atenção pq já já será hora de renovar o seguro.

22/04/2026 às 14:38

Olá, Zaira Raquel,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme analisamos internamente e considerando seu comentário, identificamos que a dificuldade de contato aconteceu porque a tentativa de ligação foi realizada via WhatsApp para o número (11) 3883-6800, que é destinado exclusivamente para chamadas telefônicas convencionais (ligação direta), não sendo habilitado para esse tipo de conexão pela plataforma.
Entendemos perfeitamente que, com o uso cada vez mais comum do WhatsApp, essa expectativa é natural. Por isso, disponibilizamos canais específicos para cada tipo de atendimento, garantindo mais agilidade e direcionamento correto das solicitações.
Gostaríamos também de reforçar que, após a conclusão de cada contratação, realizamos um processo de onboarding com nossos clientes, no qual apresentamos de forma clara todos os nossos canais oficiais de comunicação, incluindo telefones, e-mail e WhatsApp. Além disso, essas mesmas informações permanecem sempre atualizadas em nosso site, justamente para facilitar o acesso sempre que necessário.
Assim que houve o alinhamento do canal correto, seu atendimento foi prontamente direcionado para a responsável do setor, e sua solicitação de alteração foi realizada de imediato junto à seguradora, e concluída com sucesso.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e já estamos reforçando internamente a comunicação dos canais para evitar situações semelhantes.
Conte conosco.
Via Direta Seguros

27/04/2026 às 01:25

O problema só foi resolvido porque fiz a reclamação por aqui. Tentei ligar no canal de atendimento certo, inclusive eles me retornaram no número que estava armazenado na minha agenda como "Via Direta Ligar". Pelo whats app tentei contato com os números que ia conseguindo pela internet, mas não conseguia retorno, o rapaz disse q foi desabilitado um dos números que tentei, só que não fui avisada. Em um outro contato de whats app que achei no instagran, um contato comercial, disseram que iam me direcionar para o atendimento que eu necessitava e nunca fizeram isso, foi quando fiquei extremamente chateada e fiz a reclamação aqui, no mesmo dia me mandaram mensagem e me procuraram para resolver o meu problema (uma coisa muito simples, um link para eu trocar a forma de pagamento das minhas parcelas). Enfim, resolvi, mas quero esclarecer que não foi como a empresa respondeu.

27/04/2026 às 13:11

Olá, Zaira Raquel,

Agradecemos pelo seu retorno e pela transparência em detalhar sua experiência.

Entendemos sua percepção e, de fato, reconhecemos que houve ruídos na comunicação ao longo das suas tentativas de contato, especialmente em relação a números desatualizados e direcionamentos que não aconteceram como deveriam. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos entregar no dia a dia.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar o melhor serviço, com agilidade e clareza em todos os canais. No seu caso, a solução foi tratada com prioridade assim que identificamos a necessidade, e ficamos satisfeitos em saber que a sua solicitação foi resolvida.

Sobre os pontos mencionados, é importante destacar que, com a evolução das plataformas e atualizações tecnológicas, alguns canais podem sofrer alterações ou desativações, o que pode gerar esse tipo de desencontro de informação. Ainda assim, entendemos que a comunicação precisa ser cada vez mais clara e acessível para evitar esse tipo de experiência.

Por isso, reforçamos que realizamos um processo de onboarding após cada contratação, no qual apresentamos todos os nossos canais oficiais de atendimento, além de manter essas informações sempre atualizadas em nosso site.

Seguimos atentos aos seus apontamentos e utilizaremos esse caso como oportunidade de melhoria interna, principalmente na padronização e divulgação dos nossos canais.

Temos mais de 30 anos de experiência no mercado, e essa trajetória reforça o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação dos nossos clientes. Em uma próxima oportunidade, esperamos poder demonstrar isso na prática, com uma experiência mais fluida e alinhada com o que você espera.

Permanecemos à disposição.

Via Direta Seguros