04/04/2018 às 10:10

Deixo aqui minha indignação pelo mau atendimento que tive nos últimos 2 anos, precisei implorar para me passarem cotação do meu carro e quando me passaram veio com valores absurdamente altos, solicitei para que a corretora visse se tinham outras opções ou se ela poderia melhorar o valor ela simplesmente respondeu que tinha me passado todas as opções. Engraçado que a outra empresa que fechei o seguro me passou cotação pelos mesmos parceiros de vocês e com valores melhores, o que a má vontade faz com o profissional né?

Sou cliente, deveria ser tratada com mais atenção e respeito.

19/04/2018 às 12:02

Rosicleia, bom dia!

De acordo com o levantamento do seu histórico de atendimento, gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
As cotações foram enviadas no dia 02/04, conforme tratado entre você e nossa funcionária, no seu primeiro contato em 29/03.
Encaminhamos as cotações com os menores valores, de acordo com a sua solicitação para redução de coberturas.
Sempre buscando o melhor atendimento aos nossos clientes, procuramos informá-los sobre a importância de cada cobertura na apólice do seguro, para que não haja inconvenientes num eventual sinistro.
Quanto ao seu descontentamento com a nossa atendente, julgamos ter ocorrido uma falha de comunicação referente às coberturas que você desejava e as que lhe foram oferecidas.
Sobre os valores fornecidos pela concorrente, não é possível avaliar a diferença, pelo fato de não sabermos as coberturas contratadas na proposta fechada.
Temos 22 anos de mercado e procuramos dar aos nossos clientes a tranquilidade e segurança do melhor negocio fechado de acordo com cada perfil.
Gostaríamos muito de poder manter o relacionamento com você, e quem sabe, logo em breve tê-la novamente como cliente
Estamos inteiramente a sua disposição para qualquer esclarecimento final.

Atenciosamente

Via Direta Corretora