NEGATIVAÇÃO POR COBRANÇA INDEVIDA

Brasília - DF
19/05/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesAlguns anos atrás, acredito que em *******, na cidade de Planaltina de Goiás fizeram anúncios de cursos gratuitos e selecionaram varias pessoas pra uma reunião onde eles explicariam quais os cursos gratuito que iriam oferecer e umas dessas pessoas convocadas foram eu e uma amiga. No dia dessa reunião já esclareceram que não seriam mais gratuito e que haveria um custo para ajudar no material didático. Continuaram dizendo que haveria outra reunião na própria escola onde trariam vários cursos para todos os horários, que não deveríamos nos preocupar com questão de horário e me fez pagar no cartão de crédito uma quantia para não perder a vaga, me ludibriando por completo. No dia da reunião na escola de cursos, não aconteceu nada do que se foi falado, não tinha os horários que eu precisava pois trabalhava durante a semana toda e só podia no sábado, não tinha os cursos do meu interesse no sábado, por isso não cheguei a me matricular. Nunca fiz uma aula de nada, solicitei o cancelamento explicando que pra mim não havia nenhuma condição e ainda perdi o meu dinheiro que o rapaz me forçou a pagar na primeira reunião prometendo que haveria o curso do meu interesse no sábado. Essa empresa E&D CURSOS E INFORMATICA LTDA, CNPJ15.*******.*******/*******10 (VIA EDUCAÇÃO) negativou meu nome e não existe um meio de comunicação que temos sucesso para resolver essa pendência ridícula. Por favor me ajudem. Negativaram meu nome em R$1.*******,00.