Compra de poltrona

Santa Maria - RS
30/09/2024 às 19:46
ID: 198555139
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona na loja via encanto ubáfiz o pagamento e esperei mais de vinte dias para confecção da poltrona e posterior envio o prazo para chegada do produto era até 9/10/24. No dia 29/09/24 recebi mensagem dizendo que não puderam entregar o produto e estariam reembolsando o dinheiro no cartão.,ainda não aconteceu o reembolso e não me deram explicações pq de não entregarem o produto , o vendedor demora pra responder e o watts da empresa também não responde! Aguardo uma resposta
09/12/2024 às 18:03
Olá Claudia! Esperamos que essa mensagem a encontre bem! Verificamos que você efetuou sua compra conosco através denossa loja no Mercado Livre, pela operação de lojística própria do site, que é denomindada Mercado Envios. Nessa modalidade nós enviamos através de uma etiqueta gerada pela sua compra. A logística após a postagem do ******* por completo através do próprio Mercado Livre. Não é de forma alguma o que nós esperávamos, porque cumprimos com a parte de fabricação e envio dentro do prazo, mas entrega final é de total responsabilidade do site, por esse motivo explicado, e quando o entregador não localiza o endereço ou existe pendência de algum dado, realizam a devolução do volume para nossa empresa e estornam o valor para o comprador, também não nos comunicam antes disso acontecer, só recebemos o aviso quando o volume está retornando. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Nós estaremos sempre à disposição para resolver qualquer situação em nossos canais de atendimento!
Att. Equipe Via Encanto Estofados.
13/12/2024 às 11:21
Bom dia .o problema da entrega não foi culpa da empresa e sim problemas da transportadora.a empresa resolveu o problema e recebi a https://******* é linda e de excelente qualidade! Super indico a empresa que é muito responsável com o consumidor!