Falta de assistência.

Luziânia - GO
21/11/2022 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEmpresa contratada para realizar a colocação de placas na minha loja, o equivalente de 9.400w, porem não e o que esta sendo entregue, entrei em contato por diversas vezes para solucionar e esclarecer algumas duvidas, porem nunca consegui resolver o que de fato esta acontecendo, já tive ajuda técnica de outras empresas como Enel, que identificou que tem placas solares em local com difícil contato com o sol, assim prejudicando a produção de energia, outro problema e que foi me entregue placas solares trincadas, e a empresa não veio dar nem um tipo de assistência, em outra casa que tbm foi colocado placas para junto produzir para a mesma loja, foi me entregado com adjutor estragado e assim fiquei sem produzir energia por alguns meses ate descobrir o problema e nunca fui ressarcida do prejuízo.
tbm tive o problema de pagar conta e mensalidade do financiamento unto por que eles demoraram na instalação do projeto, tbm fui prejudicada ao me pedirem reforço do telhado e assim tive gastos sem aviso prévio, fora as trocas de padrão que tbm não foram claros com os gastos.
resumindo empresa não e clara.
23/11/2022 às 13:39
Prezada, agradecemos o contato.
uma equipe irá fazer uma visita novamente, mas, conforme já relatada, jamais foi entregue módulo com trincas, mas sim foram atingidos por pedra, a imagem já foi apresentada. Reforço de telhado, padrão e disjuntor foi identificado na visita técnica e informado sua necessidade. O comprometimento na geração se dá por causa do defeito nos módulos, necessário substituir mas infelizmente a garantia não cobre vandalismo.
Agradecemos o contato.