EMPRESA (Editado Pelo Reclame AQUI)

Três Marias - MG

10/02/2025 às 11:36

ID: 209517445

NO DIA 03/02/******* FIZ UMA COMPRA na "(Editado Pelo Reclame AQUI), Cirúrgico e Hospitalares - Viaestetic" no valor de R$1.*******,62 E DIVIDIR EM 3X NO VALOR DE R$*******,54. FOI UM (Editado Pelo Reclame AQUI), INFELIZMENTE CAIR EM UM (Editado Pelo Reclame AQUI), ENTREI EM CONTATO COM O WHATSSAP QUE ME VENDEU E NADAAAAAA, NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, BANDO DE (Editado Pelo Reclame AQUI), (Editado Pelo Reclame AQUI)

10/02/2025 às 13:15

Bom dia Samara, estimo que esta mensagem encontre bem.

Agradecemos sua mensagem. Após verificar, constatamos que o produto foi entregue corretamente à Letícia Mendes de Almeida Corrêa no dia 07/02. Reafirmamos nosso compromisso com a seriedade e a transparência em nossas operações.

10/02/2025 às 13:18

empresa (Editado Pelo Reclame AQUI), bando de (Editado Pelo Reclame AQUI). vcs pediram meus documentos para finalizar a compra, tiraram print da minha assinatura e colocou no papel falando que recebi. bando de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2025 às 13:41

Bom dia Samara, estimo que esta mensagem encontre bem.

Agradecemos sua mensagem. Após verificar, constatamos que o produto foi entregue corretamente no dia 07/02. O comprovante da entraga pela trasportadora foi assinado pela Dra. Letícia Mendes de Almeida Corrêa. Comprovante enviado para o seu número de whatssap. Reafirmamos nosso compromisso com a seriedade e a transparência em nossas operações.
Qualquer dúvida estamos á disposição.

Jilzane - Viaestetic

10/02/2025 às 13:44

bando de (Editado Pelo Reclame AQUI), (Editado Pelo Reclame AQUI),(Editado Pelo Reclame AQUI). Vc que é profissional na área da saúde não comprem com eles, não entra nos dois Instagram que tem, são (Editado Pelo Reclame AQUI), se ligarem ou mandarem msg no WhatsApp não caem, são (Editado Pelo Reclame AQUI).

10/02/2025 às 14:18

(Editado Pelo Reclame AQUI)