23/08/2025 às 21:24

Realizei um pedido de uma toxina botulínica com a Revendedora ***** que informou o prazo d entrega de 1 a 2 dias úteis , pedi na quarta feira e antes finalizar o pagamento ela garantiu que chegaria na sexta feira .
Tinha cliente agendada para as 18:00hs , questionei já na sexta às 16:00 e ela informou que realizou o rastreio e que chegaria até as 18:00 , não chegou , remarquei pra o sábado e também não foi entregue o produto .
No tive que desmarcar a cliente , que foi totalmente constrangedor , reembolsar o valor que já havia pago e no fim de tudo tive um prejuízo de mais de 1.500,00 reais .

Porque estava no estava do Minas e tive que voltar pra São Paulo .
Ainda estou aguardando a empresa e e a vendedora me responder , pois não me deram nenhum suporte.

Quero o reembolso do produto e do meu prejuízo.
Porque a minha credibilidade de deixar um paciente na mão e muito chateado , isso vocês não vão conseguir reparar.

24/08/2025 às 10:07

Bom dia, CLAUDINEIA NUNES DOS SANTOS.Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência extremamente frustrante que você enfrentou com relação ao seu pedido.Estamos apurando internamente o que ocorreu com a entrega e por que não foi cumprido o prazo previamente garantido pela nossa representante.Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e retornaremos em breve com a resposta.
Viaestetic