PEDIDO

São Bernardo do Campo - SP
19/09/2024 às 17:41
ID: 197797113
Ver todas ReclamaçõesHoje 19/09/24 as 14h20 iniciei uma compra de Toxina Botulínica com a representante Ana, fiz o pagamento e após isso a mesma me enviou o número do pedido e me informou que eu poderia pedir o uber. No momento em que o uber chegou eu avisei a Ana, ela me disse que o motoboy precisava bater no portão ou tocar a campainha, então perguntei se ele retirava na recepção e ela me disse que sim! O motoboy com a maior gentileza,entrou e foi informado que não tinha nenhum pedido, ao ligarem na sala, colaboradores da via estética informaram que não iriam descer com o pedido por conta do horário, que era 16h56. O motoboy não pode subir , pois sua moto estava parada em local proibido e tinha CET no local. Paguei pela corrida sem acontecer.
Informei a Ana que me disse que já tinham encerrado o expediente e que a entrega não seria feita hoje, apenas amanhã, porém até as 18h, sendo que eu tinha cliente agendada para hoje. Mesmo a equipe errada, ainda me disse que a gestão dela deu esse prazo. Um absurdo, eles deviam corrigir o quanto antes. Tremendo descaso e falta de respeito. Não recomendo essa empresa! Se não fosse uma indicação com toda certeza eu classificaria isso como [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda estou aguardando pelo meu pedido que já está pago.
20/09/2024 às 10:50
Bom dia, Ana Carolina Rodrigues!
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a retirada do seu produto, e entendo sua preocupação. Nossa equipe de controle de qualidade está trabalhando incansavelmente para identificar a causa do problema e implementar as medidas necessárias para evitar que ocorra novamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para resolver essa questão imediatamente.
20/09/2024 às 10:57
Primeira e última compra.
Ainda hoje ao solicitar um novo motoboy, a colaboradora me pediu calma, pois meu pedido ainda não estava pronto. Como assim? Se desde ontem ela já havia me pedido para chamar o uber.
E detalhe tive que pagar outra vez, pq a empresa disse que não poderia colocar meu pedido em prioridade, pois eles pagariam uma taxa por isso e que realmente eu tinha que esperar até as 18h por uma entrega que deveria ter acontecido ontem!
Então eu tive que resolver todo o transtorno causado por eles, porque o mínimo era eles priorizaram a entrega, mas não mostraram importância em nenhum momento.
Conheço várias profissionais de estética e não recomendo.
24/10/2024 às 16:29
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a retirada do seu produto, e entendo sua preocupação. Verificamos que deu tudo certo com sua entrega.
Agradeçemos pela confiança e estamos a disposição!
Jilzane Borges
24/10/2024 às 17:05
Péssimo, sem qualidade e sem segurança