São Bernardo do Campo - SP

22/09/2024 às 05:46

ID: 197938075

Ontem dia 21 de setembro de *******, fui até a loja comprar perfumes, eu só compro nessa loja pra mim, meu marido e filha. Entrei e tive que pedir pra alguém me atender, a moça com uma má vontade horrível, sem paciência eu peguei o perfume da minha filha e do meu marido pois já sabia qual ia querer e iria pegar um pra mim desisti. A moça passou o atendimento para outra moça, e ficou conversando com a colega dela. Uma outra vendedora observou a situação e ficou com cara de indignada. Compro nessa loja a muitos anos e nunca fui atendida assim , estou decepcionada. Não volto mais.

23/09/2024 às 06:53

Olá, bom dia Sheila.
Desde já peço desculpas pelo ocorrido, sempre priorizamos muito o atendimento e irei tomar providências sobre isso.
Espero que esse mal entendido não interfira nas suas próximas vindas a loja e irei fazer questão de atende-la pessoalmente.

Obrigada pelo feedback, pois ele é fundamental para o nosso desenvolvimento.
(Ps: Entrei em contato com a senhora via whatsapp também.)

Att, gerência

23/09/2024 às 06:56

Olá, bom dia Sheila.

Obrigada pelo feedback, pois ele é fundamental para o nosso desenvolvimento.
(Ps: Entrei em contato com a senhora, via Whatsapp.)

Att,
Gerência

26/12/2024 às 21:14

Fui muito mal atendida não farei mais negócio com essa empresa.