Perfumes importados com qualidade inferior e questionamento sobre autenticidade, solicitando devolução e estorno.

04/06/2026 às 09:26

Comprei recentemente dois perfumes importados na via Europa Perfumes Importados no Bras/ SP e fiquei bastante insatisfeito com os produtos recebidos.

Sou usuário habitual dessas fragrâncias há anos e conheço bem suas características olfativas. Ao testar os perfumes recebidos, percebi que a saída (primeiras notas) é muito semelhante à dos originais. Entretanto, quando a fragrância evolui para as notas de coração e, posteriormente, para as notas de fundo, surgem diferenças significativas em relação aos perfumes originais que costumo utilizar.

Além disso, a fixação dos perfumes recebidos está muito abaixo do esperado. Enquanto os perfumes originais costumam permanecer na minha pele por mais de 12 horas, os produtos recebidos perdem praticamente toda a projeção e fragrância em menos de 2 horas de uso, comportamento incompatível com o desempenho que sempre observei nessas fragrâncias.

Essas diferenças tanto na evolução do aroma quanto na durabilidade do perfume levantaram sérias dúvidas quanto à autenticidade dos produtos adquiridos, pois a experiência olfativa não corresponde àquela que conheço e espero dessas fragrâncias.

Entrei em contato com a empresa por WhatsApp, relatei a situação e solicitei a devolução dos produtos com o estorno integral do valor pago. No entanto, minha solicitação não foi resolvida de forma satisfatória.

Diante disso, registro esta reclamação para buscar uma solução amigável e justa, com a devolução dos perfumes e o reembolso integral do valor investido, uma vez que os produtos recebidos não correspondem à experiência dos perfumes originais que utilizo habitualmente.

10/06/2026 às 11:14

Olá, bom dia Fabio. Peço desculpas pela experiência que teve.
Ressaltamos que todos os nossos produtos são originais e que somos uma distribuidora oficial.
No caso, estamos aguardando o seu retorno pelo whatsApp desde o dia 04/06/2026. Estou entrando em em contato novamente hoje (10/06/2026), para que possamos solucionar o seu problema.
Desde ja, agradeço e estamos a disposição para qualquer dúvida!

15/06/2026 às 13:19

A atendente Juliana, entrou em contato comigo e foi muito solícita. Fizemos a devolução dos produtos e fui reembolsado integralmente como solicitado.