Pessimo atendimento

Brasília - DF
24/04/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesA loja nao responde msgs, as poucas respostas que obtive , sao curtas e grossas, estou com medo de ir pessoalmente e ter pancadaria, pois nao admitirei ser maltratada, e ja estao surgindo casos de perfumes falsificados.
25/04/2025 às 11:26
Bom dia Thauanna, tudo bem ?
Primeiramente peço desculpas pela má impressão que foi lhe passada e pela demora ao retornarmos a mensagem.
Em relação a sua vinda a loja, será muito bem-vinda e bem atendida. Posso lhe garantir.
Quanto a originalidade dos nossos produtos, podem ficar tranquila. Pois todos são originais, somos uma distribuidora oficial e todos possuem SELO ADIPEC e selo da importadora.
De qualquer forma, te chamei no whatsApp, para tirar todas as suas dúvidas.
05/05/2025 às 19:36
Boa noite, a falta de atendimento continua via whatsapp, da ate medo de fazer compras ,pois e sabido que nao teremos retorno
06/05/2025 às 07:15
Bom dia Thauanna, entrei em contato com a senhora pelo número informado no cadastro aqui no site e o número não pertence a senhora. Poderia entrar em contato através do numero*******. Pois esse é o nosso número de whatsApp para contato. Se a senhora chamou no contato antigo, não terá retorno, pois não acessamos mais o mesmo.
06/05/2025 às 07:22
Também enviei um e-mail para esse cadastrado aqui no site. Solicitando o número de whatsApp da senhora.
22/05/2025 às 00:30
o problema continua, e isso que se espera de uma empresa que se diz ''seria''?
06/06/2025 às 17:24
Infelizmente a empresa nao e correta, os funcionarios sao incapacitados para trabalhar, sao apenas monturo na loja