Dificuldade no ressarcimento de vestido da Via Tolentino comprado na loja Via Evangélica

Prado - BA
09/12/2025 às 11:08
Olá! Venho por meio dessa fazer reclamação da loja via evangélica.fiz uma compra de um vestido da marca via tolentina no dia 17/11/2025 chegou no dia 06/12/2025. O vestido Pedi no tamanho que sempre uso 44 so que a forma é pequena ficou apertado em mim além disso tive uma certa reação ao tercido tipo meu corpo ficou picando e corsando. Entrei em contato com a loja pelo site eles mim enviaram um link para realizar o devolução só que pra fazer a devolução eu tive que preencher primeiro um tipo de formulário ,nesse formulário tem opção pra marcar eu marquei a opção troca e devolução. Não tem a opção individual ,troca, devolução não tem essa opção. A opção que a loja enviou é única é troca e devolução. Devolvido o vestido e recebido a loja não mim dá uma resposta se quer do ressarcimento quando mim responde diz que eu tenho eu ganhei o direito de troca do vestido porque eles geram um tal código para troca e não ia fazer o ressarcimento por causa disso. Ainda pondo a coupa em mim dizendo que ao preencher o formulário eu coloquei a opção trocar sendo que não tinha essa opção a opção que tinha era troca e devolução juntos. Quero receber o ressarcimento
09/12/2025 às 13:25
Olá Edmara!
Após analisarmos todo o histórico do atendimento, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A ******* no dia 26/11 foi registrada como TROCA.
Inclusive, na própria mensagem enviada por você, consta claramente o pedido:
Gostaria de fazer a troca por outro do tamanho G, o que está no carrinho de compras.
Portanto, o processo foi corretamente iniciado como troca, e não como devolução para ressarcimento.
Informamos também, desde o primeiro contato, que após o recebimento do produto pelo nosso setor logístico, seria liberado o cupom de crédito para a realização da troca.
O prazo para conferência do produto pelo lojista é de até 3 dias úteis, conforme nossas políticas.
Reforçamos ainda a necessidade de envio do comprovante de postagem, para que pudéssemos acompanhar o retorno do produto.
No entanto, até o momento, não recebemos o comprovante, o que impede o andamento imediato do processo.
Nossa intenção jamais é causar qualquer transtorno. Apenas seguimos rigorosamente o procedimento correspondente à opção escolhida por você no formulário e registrada em nosso sistema.
De toda forma, seguimos à sua disposição para concluir o processo da melhor maneira possível.
Att, Equipe Via Evangélica.
10/12/2025 às 10:43
A loja entrou em contato no dia 09 de dezembro via whatsapp . O processo da troca ou devolução ja está em andamento.. O prazo de 3 dias úteis.