Troca de produto não realizada e falta de comunicação com a empresa

02/12/2025 às 10:25
Fiz um pedido,após receber solicitei a troca por tamanho tamanho maior. E até agora não recebi as peças que solicitei a troca. Foi feito o envio do matérial que eu queria trocar, porém não recebi as novas peças silicitadas Tento falar com os responsáveis e não tenho uma resposta certa, apenas que vai verificar
02/12/2025 às 17:35
Olá Marinalva!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Identificamos que houve um erro interno no nosso sistema de integração, o que comprometeu o acompanhamento correto do seu processo de troca. Reconhecemos essa falha e estamos trabalhando para que não volte a ocorrer.
Conforme verificado, os Correios realizaram duas tentativas de entrega no endereço informado, mas não havia ninguém no local para receber. Por isso, a encomenda foi encaminhada para retirada na agência. Como o prazo expirou, o pedido está retornando ao nosso centro de distribuição.
Assim que o retorno for finalizado, iremos prosseguir imediatamente com o reembolso conforme o combinado.
Att, Equipe Via Evangélica
04/12/2025 às 09:31
Olá!
Entendo que a falha foi grande, e a falta de comunicação também . Sendo assim não pretendo continuar comprando nessa empresa .
04/12/2025 às 09:33
Quanto ao atendimento,deixou a desejar. O contato pelo WhatsApp, não foi satisfeito