Promete e nao cumpre

Cascavel - PR
08/06/2019 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei uma Bike Speed marca Sense Prologue nesta autorizada SENSE, em Cascavel -PR, ao entrar na loja fui bem recebido loja top, o Vendedor (Proprietário) Marcelo, me atendeu até certo ponto muito bacana, entende do produto, mas certo ponto da venda começou a difamar outras marcas de BIKE, até mesmo seus concorrentes desta cidade, mas até ai tranquilo como gostei muito da Bike, acabei adquirindo, pagando valor que pediu sem pedir nenhum desconto, na hora da venda usando alguns argumentos que segundo ele outras marcas não oferecia, sendo regulado no conduite abaixo do guidao onde proporciona o na hora do pedal um ajuste rápido, e ao chegar a BIKE veio sem este regulador, se propôs em colocar o fato é não é mais original seria algo adaptado, outro ponto seria a a mesa avanço que viria nesta bike que custaria em torno de R$ *******,00/ *******,00, ao chegar a bike fiz alguns pedal e sinti muito desconforto na cervical, onde ao fazer um BIKEFIT foi sugerido a troca da mesa por uma mais curta, ai mandei msg para o Marcelo, solicitando se havia possibilidade da troca por uma de ******* mm, ai a mesa que veio na minha bike ja não era mais o valor que falou na venda, mas me mandando um print de uma mesa do mercado livre no valor de R$ *******,00, ai ao questionar disse que não saberia o valor pois não tinha este modelo em sua loja....
Comprei uma Speed para minha esposa e não comprei SENSE devido a revenda autorizada em cascavel..
muito decepcionado com esta revenda não aconselho a compra...
10/06/2019 às 18:18
Prezado Cliente,
Lamentamos que você tenha vindo aqui reclamar considerando que no último sábado esteve em nossa loja e poderia ter dialogado conosco. Desde Set/*******, quando iniciamos as atividades, prezamos por um atendimento baseado em transparência, honestidade e agilidade, tanto que você encomendou a bicicleta e a mesma foi entregue no dia seguinte.
Como ocorreu o atendimento?
1) Você nos visitou no dia 15/05/19 a procura de uma bicicleta Road tamanho 56, que segundo você, alguém em quem confia, disse que seria esse o tamanho. Recomendamos a 54 (a qual você comprou). Comentou bastante sobre outras marcas no sentido de dizer para nós que não conhecia a Sense. A partir disto passamos a apresentar quem é a Sense através de material de marketing e reputação no Reclame Aqui. Ainda assim insistiu em outras marcas, então abrimos a reputação destas marcas no Reclame Aqui e mostramos que a Sense estava melhor pontuada. Mas ainda assim você insistiu: “se a Sense é tudo isso, por que somente vocês vendem e as grandes lojas da cidade, não...?” Na hora dissemos que não sabíamos o queria dizer com loja grande ou não, e desviamos o assunto mesmo você querendo obter nossa impressão sobre as demais lojas.
2) Mostramos a Prologue (sem disco) que estava em nossa loja e dissemos que se assemelhava a ela. Sim, mostramos o regulador de tensão do conduíte do cabo de câmbio na Prologue (sem disco) e dissemos que o cockpit era Ritchey, e exemplificamos com um avanço que temos para venda em torno de R$ *******,00, mostrando que a marca é renomada e estava embarcada na bicicleta.
3) Você se convenceu e pediu se poderia parcelar no cartão em mais vezes que o nosso padrão de venda, concedemos e fechamos negócio.
4) No dia seguinte a bicicleta chegou e ao você vir retirá-la da loja, percebeu que não tinha vindo com o regulador de tensão no cabo de câmbio, nós também não tínhamos percebido e nas imagens do site da Sense, também não consta. No entanto, como mostramos outro modelo com esse acessório, demos a entender que viria. Naquele momento você colocou como sendo um item imprescindível pelo fato de termos dito que viria comparando com a Prologue. Então lhe demos duas opções: a) O cancelamento da compra e estorno no cartão de crédito; b) A instalação do regulador. Você decidiu por instalar o regulador quando trouxesse a bicicleta para revisão. Instalamos o pedal e os tacos que comprou conosco na sapatilha que trouxe e saiu pedalando.
5) O assunto do avanço surgiu depois (29/05/19), você nos procurou via WhatsApp perguntando se tínhamos um avanço Ritchey menor, confirmamos que tínhamos de 80mm, então perguntou se poderia substituir um pelo outro. Apresentamos a diferença de valores, pois embora a marca seja a mesma, o que temos é modelo superior, e mais, pegar o seu como parte do pagamento seria uma gentileza e não uma obrigação, pois não há meios fiscais para tal operação. A diferença de valores foi baseada no ML mesmo, consultamos a sua e a nossa, mas consideramos o nosso preço (na nossa) por estar mais barato que no ML.
Por fim, agradecemos pelos elogios acima e não sabemos o real motivo de você estar chateado conosco. Fizemos o possível para lhe atender e de certa forma, agradá-lo e tudo dentro da ética, a qual é nossa premissa. Estamos muito tranquilos sobre nossa conduta.
Nossas portas estão abertas para você sempre!
Equipe Via Expressa Sports
10/06/2019 às 21:59
Boa noite... o Sr sabia da minha insatisfação porque não entrou no assunto afim de esclarecer ??
Tudo isso se deve pelo fato do dia venda você exaltar o avanço dizendo que o valor seria entorno de *******/******* reais correto? quanto a troca em momento nenhum pedi a troca de um produto pelo outro !! agora você entrar no mercado livre pegar um avanço de R$ *******,00 como sendo o valor sugerido do meu foi muita coisa!!!! tanto que encerramos o assunto por ali...
Marcelo, acho que você foi infeliz em comparar um produto que na hora da venda falou um valor depois era outro valor....
Só acho que na hora da venda usou todo argumento possível, no pós venda ja veio se desfazer da proporia peça que exalta-se na morada venda..
Espero não precisar mais mais fazer negocio com você e não aconselho meus amigos e familiares fazerem !!!