[Editado pelo Reclame Aqui] picanha

Belo Horizonte - MG
15/02/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesHé um tempo sou frequentadora do restaurante Via ferrea localizado no Planalto,na *******. Sempre questionei a carne que eles apresentam como picanha, pois pelo pouco conhecimento que possuo, não o é.
Só frequentava a noite. Porém fui surpreendida pois fui almoçar um dia com meu marido e me deparei com a seguinte situação.
É servido o prato executivo onde eles servem, além da Picanha, servem file e contra-filé. Ao pedir essa última opção percebi que a carne de nada difere da Picanha no quesito de ser macia(nesse caso dura) e saborosa.
Mediante ao fato, pude comprovar que a carne que servem a noite como Picanha não é picanha e digo mais, estive no local ontem, dia 14/02 e a carne estava dura,
Concluo com isso que a carne definida como picanha não é Picanha pois não conheço nenhuma picanha dura como a que comi ontem. E me cobraram como picanha.
Acrescento ainda que no cardápio noturno você tem apenas 2(duas) opções de carne, Picanha ou maminha. O que obriga o cliente na escolha da Picanha ([Editado pelo Reclame Aqui])
Como não bastasse a insatisfação com a carne, o restaurante não emite nota fiscal.
Ao solicitar a conta, pedi que viesse juntamente a nota fiscal mas não emitiram. Eu não insisti, optei por ir embora e levar o caso aos órgãos fiscais competentes.
Deixo registrado que, como comi outra carne e dura solicito restituição do valor pago a picanha visto que esta, definitivamente, não foi a carne que eu comi.
Não se deixem enganar pela lábia dos garçons, altamente treinados e nem pela apresentação das carnes na chapa. Imagem engana.