Cobrança indevida e ameaça de retirada de equipamento por suposta inadimplência, apesar de pagamentos em dia.

29/06/2026 às 10:38
Pago minhas mensalidades no fim do mês ,apesar de ter uma internet de péssima qualidade que vive caindo e sem conexão um dia antes de vencer a minha fatura recebi isto .
Prezado(a) *****,
?? Não identificamos o pagamento da mensalidade. Sendo assim, será necessário agendar a retirada do equipamento devido à inadimplência.
Pedimos que entre em contato com urgência para regularizar a situação e evitar restrições. Caso já tenha efetuado o pagamento, desconsidere esta mensagem. Para dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Eu acho que e uma ameaça porque eu não atraso minhas contas são pagas na data certa .
01/07/2026 às 19:38
Olá, Elizabeth!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Após análise do seu caso, identificamos que a mensagem de cobrança foi enviada em razão de uma falha sistêmica. Assim que a inconsistência foi constatada, realizamos os ajustes necessários para corrigir a situação.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que desconsidere a mensagem de cobrança recebida, pois ela foi encaminhada de forma indevida.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Via Fiber