Cobrança indevida e não instalação de internet por falta de fibra

26/02/2026 às 11:42

Fiz a solicitação de instalação e fechei pelo wpp no dia da instalação me informaram (o técnico de instalação pelo wpp dele) que não seria possível fazer a instalação por falta de fibra. So que após isso estou recebido boleto de pagamento no meu nome MESMO SEM TER INSTALADO A INTERNET AINDA CONSTA NO WPP DELES COMO SE TIVESSE ATIVA A INSTALACAO .
Desde o dia 15 estou tentando contato pelo mesmo número que falei e so tenho retorno de mensagens automática. Enquanto isso meu score esta abaixando por conta de um boleto atrasado que nao devia se quer ter sido gerado
Infelizmente não estou conseguindo anexar os prints

26/02/2026 às 14:50

Olá, Ketelyn!

Agradecemos por nos informar sobre a situação e sentimos muito pelo transtorno causado.

Confirmamos que o contrato e o boleto já foram devidamente cancelados em nosso sistema. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter gerado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o que for necessário até que tudo esteja 100% resolvido.

Conte conosco.
Equipe Via Fiber

27/02/2026 às 19:11

Ps respondaveis se prontificaram e resolveram o problema. Só precisa melhorar o atendimento no WhatsApp da empresa. Fora isso nunca tive problemas com em 1 ano de contrato