Solicitação de cancelamento de internet e fatura devido à falta de serviço após mudança de titularidade.

20/07/2026 às 17:38
Venho por meio desta registrar minha indignação e solicitar o cancelamento definitivo da minha internet, além do cancelamento da fatura no valor de R$ 164,00.
Após a mudança de titularidade do contrato, o serviço de internet nunca voltou a funcionar. Ou seja, fiquei totalmente sem acesso. Agora, estou sendo cobrado(a) por um serviço que jamais foi entregue.
22/07/2026 às 20:03
Boa noite, Diogo!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a análise do seu contrato e identificamos que o plano contratado é pós-pago, com período de fidelidade.
O serviço foi contratado em maio de 2026 e o cancelamento foi efetivado em julho de 2026, ou seja, durante o período de fidelidade contratual. Dessa forma, conforme as condições previstas no contrato, a multa por quebra de fidelidade é devida.
Entendemos que a cobrança possa gerar dúvidas e, por isso, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão relacionada ao contrato e aos valores apresentados.
Equipe Via Fiber