Atraso na entrega e informações incorretas em medicamento manipulado

11/07/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia aqui estou eu indignada também com essa farmácia Via fórmula, sempre fiz meus medicamentos na Center fórmula e me arrependi amargamente de ter passado para esse lugar colocando primeiro o valor, né? Acho que nós não devemos ir pelo valor e sim pelo qualidade e confiança no atendimento. Orçamento rápido, você entra no WhatsApp rapidinho, alguém te atende rapidinho pra fazer seu orçamento, aí marcam entrega e não aparecem, você fica o dia todo em casa presa aguadando não aparecem! isso foi na terça-feira,deixei passar até o feriado da quarta-feira 9 de Julho na quinta-feira logo cedo fui tentando tentando tentando tentando tentando Ninguém me atendeu só na parte da tarde por volta das 15 horas. Fiz um chamado telefônica aí resolveram me atender. Me disseram que me entregaria ontem mesmo até às 18 horas, eu recebi o medicamento recebendo medicamento constestei achei que as miligramas não batiam. Pedi informações pelo watts e nada de novo sem respostas, indignada falei de reclamar aqui e me ligaram... Colocam tudo contrário a receita no rótulo e nós que devemos adivinhar.
Vou a minha médica que indicou e mostrar a ela pois perdi a confiança...nunca mais manipulo nesse lugar.
20/08/2025 às 01:07
Não confio