12/05/2025 às 19:12

Há pelo menos 10 ou 11 anos, sou cliente dessa farmácia, mas ultimamente tenho tido muitos aborrecimentos. Toda vez que preciso de manipulação de meu medicamento que faço bimestralmente, tenho problema no atendimento. A qualidade (no atendimento) via WhatsApp é telefone, caiu absurdamente. Além da demora no retorno, colocam muitas dificuldades para manipular uma fórmula.
Hoje por exemplo passei o dia aguardando um retorno, agora às 18:55 alguém perguntou "em que posso ajudar?" e novamente sumiu, pois o horário de atendimento encerra-se as 19hs. Não tenho mais paciência p implorar atenção, e atenção paga, que não é gratuita...

23/05/2025 às 17:17

Prezada Sra, Josefa,

Muito obrigada por sua mensagem, lamentamos o ocorrido, trabalhamos com um sistema que é integrado ao WhatsApp, e infelizmente estamos com uma instabilidade nos ultimos dias, dificultando o recebimento de mensagens/ receitas. Estamos trabalhando para resolver este problema o quanto antes. O nosso compromisso é sempre oferecer o melhor aos nossos clientes.

Nosso e-mail: ******* ou nosso telefone fixo ************** e também nosso WhatsApp******* e*******

Atenciosamente
Equipe Via Fórmula

23/05/2025 às 20:33

Justificativa razão, sem fundamento... A gente chega perder a confiança na manipulação dos medicamentos. Pois acho que, quando a empresa é boa e zela por um atendimento de excelência é em todos os sentidos.