Não recomendo a compra! Eles enviam da CHINA - ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] EM RELAÇÃO A COMPRA.

Sorocaba - SP

24/05/2022 às 09:33

Olá, fiz uma compra de uma Mochila para Notebook.

Porém no site não fala que o produto vem da China! Eu precisava deste produto o quanto antes, me programei para receber em pelo menos 1 mês, e agora vou ter que esperar muito tempo pra receber a bolsa.

No site eles não falam que o produto é internacional, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a compra. Quero cancelar o pedido e solicitar meu dinheiro de volta.

É uma pouca vergonha, o site não ser transparente com o seu consumidor!

02/07/2022 às 17:44

Boa tarde, tudo bem?

Aqui é a Bárbara da equipe Via Golden e primeiramente gostaria de dizer que lamentamos muito a sua decepção.

Em relação ao prazo de entrega, ele está especificado com todos os detalhes no momento que o cliente seleciona o frete que deseja, portanto, para o frete grátis o prazo é de 4-6 semanas e para o frete expresso o prazo é de 2-4 semanas.

Já em relação aos nossos produtos, temos três páginas diferentes que falam tanto sobre o prazo de entrega https://*******) quanto sobre que nossos produtos são internacionais, citando inclusive de onde são nossos fornecedores https://******* e https://*******).

De qualquer forma, você pode ficar tranquilo pois, caso queira, é só entrar em contato conosco dentro de 7 dias a partir do recebimento do produto para solicitar a devolução e reembolso do valor pago.

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição. Tenha uma ótima noite!

Bárbara - Equipe Via Golden