Empresa não cumpre contrato e não devolve o dinheiro da viagem cancelada

04/11/2022 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEm NOVEMBRO/*******, comprei um pacote de viagem para ÍNDIA com extensão ao NEPAL, programada para ocorrer em SETEMBRO/*******, pela VIA ÍNDIA OPERADORA DE TURISMO, com sede em CURITIBA/PR.
O pagamento já realizado foi o seguinte (conforme comprovante):
Sinal de reserva USD ******* em 30/11/*******
Total: USD ******* / R$ 5.*******,64
Contudo, a viagem não ocorreu, devido à pandemia COVID-19 e fechamento de fronteiras. No dia 04/11/*******, enviei e-mail ao Lucas Pierri diretor financeiro e sócio da Empresa, com cópia para Júlia Pierri diretora de operações e sócia da empresa e para Ladi Psybiowski , requerendo o reembolso garantido por contrato; solicitando, ainda, uma programação de pagamento.
Depois de muitas tentativas de contato, em 14/04/*******, recebi um email do Lucas informando que o prazo para meu reembolso seria em em novembro *******. Inclusive, ressaltando que este seria o prazo máximo, e não a data definitiva.
Em 11/10/*******, voltei a entrar em contato para confirmar a data de reembolso e não obtive resposta. Eles não respondem e não se manifestam e quero e preciso que seja cumprido o contrato. Estou há 1 ano esperando por este reembolso.
*******, ainda, que a empresa desfez o nosso grupo da viagem no WHATSAPP e excluiu o seu perfil original do INSTAGRAM, fazendo 2 novos perfis (viaindiaviagem e via_india_viagens_especiais), a partir de OUTUBRO/*******.
Seguem os contatos com a empresa:
Via India Turismo - *******
Lucas Frindlund Pierri - Via Índia - *******