Pegam seu dinheiro e não fazem a viagem acontecer

Guarulhos - SP
01/11/2024 às 03:25
ID: 200994971
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi extremante solicita comigo até o momento que mandei o primeiro Pix para reserva de uma viagem. A Júlia Pierre diretora comercial dessa agência estava conversando comigo pelo whatsapp para fecharmos uma viagem para o Cairo no Egito previsto para janeiro de *******. Ocorre, que faltando poucos meses para finalizar os detalhes da viagem, nenhuma programação foi feita por parte da agência para concluir meu roteiro e após meu pedido de cancelamento realizado formalmente via email já ciente da multa contratual por desistência, eles pararam de me responder. Não responderam nem sequer os e-mails que encaminhei. Também fiz tentativas de contato com a pessoa que cuida dos roteiros
Ladi Psybiowski, e com Lucas Pierre diretor comercial. Ninguém atendeu minhas solicitações. A última interação que tive foi na resposta da Júlia pelo whatsapp em 3 de outubro de ******* quando perguntei se recebeu meu 2 email solicitando cancelamento e ela disse que recebeu e que o Sr Mário Conrado do departamento jurídico falaria comigo. Até agora não tive retorno do tal advogado. Meu pagamento foi de 1.*******,00 e eles deveriam me devolver *******,10 já previsto o desconto de 30% de multa contratual por desistência da minha parte. Eu já fiz reclamação no Procon e também não obtive retorno. É impressionante que eles prefiram manchar a reputação de uma empresa com valores tão irrisórios. Vergonhoso. O próximo passo é ajuizar uma ação.
27/02/2025 às 14:00
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo