Eles me venderam tênis converse falsos dizendo ser originais e não querem devolver meu dinheiro!

Salvador - BA
04/01/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEm novembro comprei 3 pares de tênis com essa empresa, onde eles afirmavam que eram originais, e eu assim que detectei, devolvi os produtos, e até hoje eles não devolveram o dinheiro, pegaram os tênis de volta e não devolveram o dinheiro! Já si passaram 2 meses da compra! E eles só me enrolam pra pagar! Além de terem mandado todos os modelos errados além de falsos!
28/04/2023 às 17:11
Prezado(a) cliente,
Lamentamos muito por qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de informar que todos os nossos produtos são originais e possuem nota fiscal. Não tratamos com produtos falsificados ou piratas. Caso o produto não tenha atendido às suas expectativas, seguimos todas as políticas de troca e devolução especificadas no nosso site.
No seu caso, verificamos que você seguiu todas as etapas necessárias para a devolução e que a mesma já foi realizada com sucesso. Em relação à sua nota fiscal, ela foi enviada juntamente com o produto e pode ter sido enviada para a caixa de spam do seu e-mail. Caso ainda não tenha encontrado, podemos enviar novamente.
Pedimos desculpas pelo atendimento que você recebeu pelo WhatsApp, vamos verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para garantir um atendimento mais eficiente e satisfatório.
Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Equipe Via Inédita Shoes
05/05/2023 às 15:40
Devolveram meu dinheiro depois de muito transtorno, cheguei a ouvir desaforo do gerente ou dono! E os tênis SÃO FALSOS! Eu uso converse a quase 10 anos e conheci bem a qualidade e os deles não são originais de forma alguma