FALTA DE ATENDIMENTO ADEQUADO

Cambará - PR
17/03/2014 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/03/*******, comprei 15 ingressos pelo via ingressos, para o show do Roupa nova que será em Londrina/PR dia 22/03/*******. Comprei os ingressos e fui informada que depois da confirmação do pagamento eu poderia imprimir os ingressos para o show.
No dia 17/03/*******, ou seja, a presente data, recebi e-mail do PAG Seguro, falando que a minha compra não foi autorizada. Achei estranho e resolvi entrar em contato com o meu cartão e fui informada que a compra foi efetuada com sucesso e já estava no sistema (autorização nº. *******, realizada no dia 14/03/******* às 17:06 horas).
Com a informação supramencionada entrei em primeiro momento em contato com a empresa via ingressos e fui atendida pela Sra. Ana e esta informou que não podia me ajudar e que eu teria que entrar em contato com o Pag Seguro. Falei que a responsabilidade de resolver este problema não era minha e sim entre a empresa Via ingressos e a Pag Seguro. A resposta foi negativa e necessitei entrar em contato com o PAG Seguro, liguei às 15:30 e fui atendida por Aparecida Lima - péssimo atendimento! A atendente me falou que proibiu a minha compra porque eu não atendi o meus telefones no final de semana e por isto o meu pagamento foi rejeitado. Informei que eu estava ligando e para confirmar qualquer dado e fui impedida pela a atendente, perguntei se existia algum superior que eu pudesse conversar e a mesma falou que não e que era ela quem mandava. ABSURDO e que eu preciso esperar 15 a 30 dias, para o estorno dos valores adimplidos em meu cartão. Falei para ela que já tinha debitado os valores, que eu assumi compromisso com 15 pessoas, que estavam aguardando os ingressos e ela SARCASTICAMENTE disse que não iria fazer nada. Que o problema não era dela e que era para esperar, porque este é procedimento do PAG SEGURO. Pedi que me enviasse a recusa por escrito e a mesma foi negada!!!!!
******* que em nenhum momento foi informado que iriam entrar em contato por telefone, ainda mais no final de semana.
Já comprei inúmeras vezes pelo Pag Seguro e nunca recebi uma ligação para confirmação de compras. Sempre comprei pela internet e em muitas ocasiões com valores elevados e só neste momento estou passando por este problema.
Depois do ocorrido, pesquisei na internet e descobri que a empresa é contumaz no quesito de receber e negar pagamento. Sendo assim, peço que resolva o meu problema,
Não abro mão dos meus ingressos e desejo que até amanhã, dia 18/03/*******, o problema seja sanado. caso contrário tomarei todas as medidas em direito permitidas.
17/03/2014 às 16:25
Boa tarde Kelly, como ja informado anteriormente nós não fazemos autorização do pagamento quem o faz é o PagSeguro, temos um contrato com eles para prestarem esse serviço. De forma que tem as suas próprias medidas de segurança, uma deles de ligar para o cliente caso encontre algo estranho em seu pedido, foi o que aconteceu com seu https://******* ja dito nós não temos a capacidade de aprovar ou negativar seu pagamento pois não temos acesso a nenhum dado de seu cartão. Nós so temos acesso ao seu pagamento apos a confirmação e autorização do https://******* voce mesma informou acima o estorno foi solicitado e ira acontecer em 15 dias dessa forma não ha nada que possamos fazer.
17/03/2014 às 17:01
Não realizei o estorno da compra. Quero sanar a situação!!!! Não tenho que passar por este transtorno por falta de informação adequada das duas empresas envolvidas. Não foi informado que eu receberia ligação e me ligaram no final de semana. O que é totalmente incabível em uma situação como esta. Comprei no site do Via ingresso e não posso ser penalizada por contrato existente entre as duas empresas. Quero os meus ingressos e estes já foram pagos!
Espero que tomem as medidas cabíveis para acabar com este transtorno! Estou revoltada com as duas empresas!