Cobrança indébita

Cariacica - ES
26/03/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesNa data de 29/02/*******, finalmente consegui contratar a Via Internet para utilizar sua internet, a mesma estava com uma promoção de pagar 6 meses adiantado e ganhar mais 1 mês, totalizando 7 meses sem custo com o bonus da instalação gratuita (mediante o pagamento adiantado) e o acesso ao Watch TV. Pois bem, a instalação foi feita na data supracitada e o pagamento no ato da instalação. Hoje, 26/03/*******, depois de muita lentidão no decorrer do mês, fiz o teste, utilizando exatamente o servidor que eles pedem pra usar porque da um resultado melhor na internet deles (pratica ilegal), constatou-se que a velocidade da internetd de ******* estava em *******. Entrando em contato com a mesma ela declara que a pendencias de pagamento, o que seria impossivel, visto que só preciso realizar um novo pagamento após 7 meses da data de instalação (6 meses considerando a data de hoje).
Consultado o sistema deles, no detalhamento financeiro, onde no próprio documento emitido pela mesma tal consta os seguintes dados que provam cabalmente a sua ineficiência:
Data base: 29/02/*******
Status: RECEBIDO
Atraso: SIM// Dado errado
Ativo: Correto
Status da Velocidade: Reduzida
Fica aqui o meu alerta a futuros clientes e sigo com reclamação no PROCON e na delegacia do consumidor.
Bom dia, boa tarde e boa noite.
26/03/2024 às 14:44
Boa tarde, sr. Geosimar Gomes de Souza
Não foi localizado nenhum cadastro em nosso sistema com os dados apresentados aqui.
O senhor pode entrar em contato com nossa central de atendimento no*******/*******.
Caso o senhor tenha entrado em contato e resolvido peço que encerre essa reclamação.
Atensiosamente equipe Via Internet
26/03/2024 às 15:42
Por telefone ficou esclarecido quem sou como cliente, e com a ligação gravada (como avisei na própria ligação) que será anexada junto ao PROCON, e como o serviço de vocês já está me dando prejuizo vou entrar com o registro na delegacia do consumidor.
03/04/2024 às 21:25
Conseguiram resolver mas só depois de fazer reclamação publicamente e junto ao PROCON