Péssima experiência com essa concessionária !!!!

Presidente Prudente - SP

17/04/2025 às 09:54

Comprei um carro na concessionária, e sai com ele no dia 1 de abril, Corolla híbrido 2023, carro estava com 46 mil KM, e no dia 14 de Abril do mesmo mês e ano, 13 dias após a compra, parei para abastecer o carro, e o frentista me informou que os pneus da frente estavam totalmente murchos, quando ele foi analisar os dois pneus da frente estavam pro lado de dentro totalmente no arame, com 13 dias de carro, levei pra uma montadora de pneus e informaram que um pneu da qualidade da Bringstone, matematicamente era impossível estar naquelas condições com o carro com 46 mil KM, e ele me informou que o carro estava totalmente alinhado e balanceado, o que comprova que o pessoal da concessionário viu que o pneu estava naquelas condições, e mesmo se não tivesse visto, o mínimo que eles poderiam fazer era trocar os pneus, pois se trata de um carro de 150 mil, jamais imaginei que uma concessionária, com a visibilidade da via Japan, faria isso com cliente, fui na loja conversar com gerente, ele fez pouco caso e disse na minha cara que não pode fazer nada, eu propus a ele me colocar pelo mesmo um pneu usado e semi novo, nem isso quis fazer, e desde o início da negociação a vendedora deixou claro que da mesma forma que eles entregam o carro em perfeitas condições, eu teria que fazer o mesmo, e foi o que fiz, um senho se tornou um pesadelo, estou totalmente insatisfeito com a via Japan, perdeu um cliente, e todos que me perguntarem sobre a experiência que tive naquela concessionária, vai saber, pós venda PESSIMO, na hora de vender só falta lamber seu pé! Pelo audácia do gerente em desdenhar do cliente, vou fazer essas reclamações em todos os canais possível, pra alguém que está a frente da concessionária tomar uma atitude e respeitar o cliente, já pensou se fosse um pai ou uma mãe de vcs passando por isso? Você comprar um carro que custa 150 mil praticamente, e 14 dias após a compra, ter que gastar 1400 reais de pneu? Diferente seria se eles tivessem me deixado ciente da situação, o que não foi o caso, portanto agiram de má fé!!!!